15:27 WIB - Kapolres Inhil Silaturahmi Ke Kediaman Ketua NU Inhil 15:07 WIB - Kapolres Inhil Bersama Forkopimda Kab.Inhil Laksanakan Patroli Udara Penanganan Karhutla 14:26 WIB - Kapolres Pelalawan Pimpin Apel Siaga Pengamanan Pelantikan Presiden & Wakil Presiden 14:17 WIB - Kapolres Dumai Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Dumai 12:17 WIB - Pastikan Situasi Aman dan Kondusif, Kapolres Kampar Kunjungi Lapas dan Gereja 11:55 WIB - Wakapolda Riau : Mari Kita Ciptakan Budaya Berlalu Lintas Yang Baik Di Provinsi Riau
 
Kabaharkam Polri Hadiri Kegiatan Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan di Kota Dumai
Binmas | Rabu, 19-06-2019 - 09:17:51 WIB
Penulis: AEP

TERKAIT:
 
 • Kabaharkam Polri Hadiri Kegiatan Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan di Kota Dumai
 •  

  Tbnewsriau - Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-73 tahun, Kabaharkam Polri Komjen. Pol. Drs. Condro Kirono, M.M., M.Hum. menghadiri kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dan Bakti Kesehatan (Bakkes) di Kota Dumai, Riau, Selasa(18/06/19).


  Turut hadir dalam mendampingi Kabaharkam Polri dalam mengahadiri kegiatan bakti sosial dan bakti kesehatan tersebut Kakorbinmas Baharkam Polri, Irjen Pol Drs Widiyarso Herry Wibowo M.H., dan rombongan serta Pejabat Utama Polda Riau.

  Adapun rencana kegiatan bakti sosial dan bakti kesehatan tersebut adalah untuk membagikan sembako bagi kaum dhuafa atau kegiatan Door to Door System di 10 tempat, diantaranya:
  1. Ke rumah ibu Nuriah berusia 86 sakit stroke dan ibu Rosmah berusia 60 tahun sakit kaki bengkak serta tuna netra yang beralamat di jalan Bukit Datuk Lama gang Samsul Bahri RT 03 Kelurahan Bumi Ayu Kecamatan Dumai Selatan.
  2. Ke rumah ibu Rusnah berusia 61 tahun sakit stroke beralamat di jalan Bukit Datuk Lama kelurahan Bumi Ayu Kecamatan Dumai Selatan.
  3. Ke rumah ibu Hendri Pasmi berusia 65 tahun sakit stroke atau lumpuh, beralamat di jalan Bintan gang Jambu RT 16 Kelurahan Bintan Kecamatan Dumai Kota.
  4. Ke rumah ibu Nurlinda berusia 57 tahun, seorang janda sebatang kara dengan pekerjaan pencari barang bekas, beralamat di jalan Jenderal Sudirman gang Lingga Sari RT 03 kelurahan Bintan Kecamatan Dumai Kota.
  5. Ke rumah bapak Mukti berusia 66 tahun yang hidup sebatang kara dengan pekerjaan mencari barang bekas yang beralamat di jalan Sei Rokan RT 16 Kelurahan Buluh Kasap Kecamatan Dumai Timur.
  6. Ke rumah ibu Lena berusia 78 tahun hidup sebatang kara mengalami sakit pengapuran kaki dengan pekerjaan menjual minyak tanah, alamat di jalan Hayam Wuruk kelurahan Buluh Kasap, Kecamatan Dumai Timur.
  7. Ke rumah ibu Nurleli berusia 58 tahun seorang janda sebatang kara yang hidup di rumah papan, beralamat di jalan Imam Bonjol gang Perabot Kelurahan Dumai Kota.
  8. Ke rumah ibu Anita berusia 60 tahun seorang janda hidup sebatang kara tidak memiliki pekerjaan, beralamat di jalan Cendrawasih gang Jawa kelurahan Datuk Laksamana Kecamatan Dumai Kota.
  9. Ke rumah ibu Siti Widayanti berusia 66 tahun yang hidup sebatang kara tanpa memiliki pekerjaan dan kondisi sakit gula, beralamat di jalan Mangga kelurahan Rimba Sekampung kecamatan Dumai Kota.
  10. Ke rumah Mbah Kasmira berusia 89 tahun seorang janda tidak memiliki anak dan pekerjaan, beralamat di jalan Mangga Kelurahan Rimba Sekampung kecamatan Dumai Kota.   
  Berita Lainnya :
 • BinKam
  Kapolres Inhil Silaturahmi Ke Kediaman Ketua NU Inhil
 • BinKam
  Kapolres Inhil Bersama Forkopimda Kab.Inhil Laksanakan Patroli Udara Penanganan Karhutla
 • BinKam
  Kapolres Pelalawan Pimpin Apel Siaga Pengamanan Pelantikan Presiden & Wakil Presiden
 • BinKam
  Kapolres Dumai Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Dumai
 • Humaniora
  Pastikan Situasi Aman dan Kondusif, Kapolres Kampar Kunjungi Lapas dan Gereja
 • Lantas
  Wakapolda Riau : Mari Kita Ciptakan Budaya Berlalu Lintas Yang Baik Di Provinsi Riau
 • Mitra Polisi
  TNI-POLRI KAB. Inhil Gelar Patroli Cipta Kondisi
 • BinKam
  Gunakan Sepeda Motor, Kapolda Riau, Danrem dan Danlanud RSN Patroli Bersama
 • Giat Ops
  Kapolres Kampar Cek Alsus Sabhara untuk Kesiapan Pengamanan Jelang Pelantikan Presiden
 • Reskrim
  Penjual Nomor Togel Diciduk Tim Opsnal Polres Kampar
 •  
  Komentar Anda :

   
   
  Selasa, 22-Oktober-2019 | Jam Digital
  © 2015-2019 TRIBRATA NEWS RIAU, All Rights Reserved