Polsek Langgam Gelar Jumat BarokahMinggu 25 Oktober 2020 19:43:27 WIB

Tribratanewsriau.com - Polsek Langgam jajaran Polres Pelalawan menggelar program Jumat Barokah kepada masyarakat yang terkena dampak Covid-19. Kali ini kegiatan dilaksanakan di Dusun Tasik Indah, Desa Segati, kecamatan Langgam, Jumat (23/10/2020).

Pelaksana Jumat Barokah ini dipimpin langsung Kapolsek Langgam Ipda M Fadlillah STrK didampingi empat personel personel lainnya serta Babinsa Serda Dodi Candra.

Pada Jumat Barokah ini personel Polsek Langgam membagi-bagikan nasi kepada masyarakat dan jemaah Masjid Nurul Hijrah, Dusun III Tasik Indah, Desa Segati Kecamatan Langgam.

 

Kegiatan ini disambut antusias masyarakat. "Terimakasih Kepada Kepolisian Langgam. Kami mendoakan seluruh personel Polsek Langgam dilindungi Allah Swt dan menjadi tauladan dan terbaik di daerah Pelalawan,” ucap pengurus Masjid Nurul Hijrah.

Kegiatan Jumat Barokah ini rutin dilaksanakan personel Polsek Langgam untuk mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa dan menjalin komunikasi yang baik dengan masyarakat.

Pada kesempatan itu personel Polsek Langgam juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat. "Kita menghimbau agar menjaga kondusifitas wilayah Langgam agar aman," ujar Ipda M Fadlillah.

Scroll to top